Отборочный этап Чемпионата «Профессионалы»
по компетенции «Поварское дело»
20 декабря 2024г. студент первого курса, группы № ПК-24р, обучающийся по профессии «Повар-кондитер» Ложкин Иван принял участие в III отборочном этапе Регионального Чемпионата «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело».
Мероприятие проводилось на базе ГБПОУ «Пермский торгово-технологический колледж».
В конкурсе участвовали студенты различных колледжей и техникумов Пермского края, обучающиеся по профессиям сферы общественного питания: ГБПОУ «Профессионально-педагогический колледж», ГБПОУ «Пермский торгово-технологический колледж», ГБПОУ «Березниковский техникум профессиональных технологий», ГБПОУ «Чайковский техникум промышленных технологий и управления» ГБПОУ «Кунгурский колледж агротехнологий и управления», ГБПОУ «Пермский агропромышленный техникум», ГБПОУ «Коми-пермяцкий профессионально-педагогический колледж» Ордена Знак Почета Кудымкар, ГБПОУ «Лысвенский политехнический колледж», ГБПОУ «Строгановский колледж», ГБПОУ «Уральский химико-технологический колледж».
Сложность конкурсного задания заключалась в выполнении на трёх модулей за 4,5 часа:
Модуль А - Салат Мимоза.
Модуль Б - горячее блюдо из рыбы.
Модуль В – Уха.
Наш участник выступил на достойном уровне и показал хороший результат. Подготовила участника преподаватель профессиональной подготовки Серебрякова Елена Ивановна.