14.03.2024 Производственная практика будущих поваров

Производственная практика будущих поваров

 

 С 9 февраля по 14 марта обучающиеся группы 3 курса № ПК-21р (профессия 43.01.09 Повар, кондитер) проходили производственную практику по профессиональному модулю ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

 Практика закончилась, ребята возвращаются в техникум с новыми впечатлениями, знаниями и опытом работы в коллективе. Положительно то, что студенты работали под наблюдением опытных наставников – поваров на современном оборудовании. Отзывы о практикантах с мест практики хорошие.

 Ребята занимались приготовлением холодных блюд, салатов и закусок, супов, гарниров, горячих блюд, а также - приготовлением кондитерских изделий к 8 марта.