12.04.2024 Практика поваров продолжается

Практика поваров продолжается

 

 С 15 марта продолжается практика в группе по профессии Повар, кондитер 3 курса группы № ПК-21р. Будущие повара и кондитеры осваивают профессиональный модуль ПМ.03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента».

 Ребята учатся готовить банкетные закуски (профитроли, тарталетки, волованы) и оформлять обычные салаты (винегрет, сельдь под шубой) непривычным способом. Студенты не только должны уметь приготовить вкусные и качественные закуски и салаты, но и содержать свое рабочее место в идеальной чистоте.

 Обучающиеся с большим желанием и интересом посещают занятия в лаборатории поваров, получая практический опыт и отрабатывая профессиональные умения и навыки.