28 мая 2025г. |
«Завершение
учебной практики» |
28 мая 2025 года студенты четвёртого курса, группы № ПК-21р, обучающиеся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, успешно завершили учебную практику по ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. В ходе практики студенты освоили навыки работы с различными видами кондитерских изделий: бисквитными, песочными, слоёными и воздушными тортами и пирожными, а также с меренговым рулетом, зефиром, маршмэллоу и шоколадными конфетами. Они также научились работать с шоколадным велюром, изомальтом и карамелью.
Практика стала завершающим этапом перед подготовкой к демонстрационному
экзамену.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |