28  мая 2025г.

«Завершение учебной практики»

    28 мая 2025 года студенты четвёртого курса, группы № ПК-21р, обучающиеся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, успешно завершили учебную практику по ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. 

    В ходе практики студенты освоили навыки работы с различными видами кондитерских изделий: бисквитными, песочными, слоёными и воздушными тортами и пирожными, а также с меренговым рулетом, зефиром, маршмэллоу и шоколадными конфетами. Они также научились работать с шоколадным велюром, изомальтом и карамелью. 

    Практика стала завершающим этапом перед подготовкой к демонстрационному экзамену.