с 17 по 21 февраля 2025г.

Региональный этап Чемпионата «Профессионалы»

по компетенции Хлебопечение


С 17 по 21 февраля 2025г. студентка четвёртого курса, группы №  ПК-21р, обучающаяся по профессии  43.01.09 Повар-кондитер,  Килунина Полина  принимала участие в Региональном этапе  Чемпионата «Профессионалы» по компетенции Хлебопечение.

Мероприятие проводилось на базе ГБПОУ «Пермский торгово-технологический колледж». 

В конкурсе приняли участие студенты, прошедшие отборочный этап Чемпионата. Ребята из различных колледжей и техникумов Пермского края, обучающиеся по профессиям сферы общественного питания: ГБПОУ «Соликамский Автодорожно-промышленный колледж», ГБПОУ «Пермский торгово-технологический колледж», ГБПОУ «Березниковский техникум профессиональных технологий», ГБПОУ «Пермский агропромышленный техникум»,   

Конкурсное задание было рассчитано на три рабочих дня, в течение которых необходимо было приготовить:

ü  три вида сдобных изделий и «Бейглы» (несладкий бублик).

ü  три вида слоёных изделий, кекс дрожжевой и национальное изделие «Эчпочмак».

ü  хлеб пшеничный трёх разных форм и веса, а также «Чиабатта».

 Наша участница справилась со всеми заданиями, волнением, и  выступила на  достойном уровне.

Подготовила участницу преподаватель профессиональной подготовки  Серебрякова Елена Ивановна.