Региональный
этап Чемпионата «Профессионалы»
по
компетенции Хлебопечение
С 17 по 21 февраля 2025г. студентка четвёртого курса, группы № ПК-21р, обучающаяся по профессии 43.01.09 Повар-кондитер, Килунина Полина принимала участие в Региональном этапе Чемпионата «Профессионалы» по компетенции Хлебопечение.
Мероприятие
проводилось на базе ГБПОУ «Пермский торгово-технологический колледж».
В
конкурсе приняли участие студенты, прошедшие отборочный этап Чемпионата. Ребята
из различных колледжей и техникумов Пермского края, обучающиеся по профессиям
сферы общественного питания: ГБПОУ «Соликамский Автодорожно-промышленный
колледж», ГБПОУ «Пермский торгово-технологический колледж», ГБПОУ «Березниковский
техникум профессиональных технологий», ГБПОУ «Пермский агропромышленный
техникум»,
Конкурсное
задание было рассчитано на три рабочих дня, в течение которых необходимо было приготовить:
ü три вида сдобных изделий и «Бейглы» (несладкий бублик).
ü три вида слоёных изделий, кекс дрожжевой и национальное
изделие «Эчпочмак».
ü хлеб пшеничный трёх разных форм и веса, а также
«Чиабатта».
Наша участница справилась со всеми заданиями,
волнением, и выступила на достойном уровне.
Подготовила
участницу преподаватель профессиональной подготовки Серебрякова Елена Ивановна.